Hujan



Payah, kalau terus hujan .... manalagi cucian banyak, ndak kering-kering . Ya begini ini, kalau cuaca tidak menentu, menandakan mau kiamat mungkin, ups ...
Kalau menurut aku karena polusi udara dan perusakan alam yang sudah parah, karena jumlah manusia di bumi ini tambah banyak kali....

Hati-hati dengan air hujan yang turun, karena saya dengar kadar asam dalam hujan menjadi tinggi karena polusi udara. Makanya aku mesti siram sepeda motorku habis terkena hujan, takutnya nti kena karatan. Kadar asam yang tinggi bisa memicu karatan pada logam.

Di TV aku lihat banyak kota-kota yang terkena musibah banjir karena meluapnya sungai, tanggul yang jebol, abrasi laut. Itu karena musim hujan yang parah disertai dengan keadaan alam yang sudah kurang mendukung, tanah sudah tidak bisa menampung endapan air, drainase yang kurang bagus, dll
Semoga hujannya cepat reda dan ndak banjir lagi.

Fake Account Friendster

I guest one of fake profile at FS


Saya sudah buat account di Friendster sudah lama 4 tahun yang lalu. Tahu sendiri-lah Friendster sangat digandrungi oleh para remaja asia salah satunya saya, paling demen kalau update. Kalau-kalau dapat kenalan baru dari say hai atau dari kenalan temennya temen.

Tapi akhir-akhir ini, saya menemukan yang agak ganjil ma profilehistory saya. Di situ kita bisa melihat, siapa saja yang mengunjungi account kita,paling ndak tahu siapa yang barusan online atau ngupdate profilenya atau cuma lewat doank.

Weleh-weleh, setelah ta lihat koq ada beberapa profile yang fotonya cewek bule pakai bikini biasanya dan pasti ada tulisannya "Friendster won't let me add anymore friends so I made a new profile on BreakThru. I'm no longer going to use Friendster so add my other profile or click here."

Trus linknya mengarah ke web yang semi parno gitu kalau menurut saya sih sebelumnya kita harus lebih mengenal teman yang akan kita add, chat terlebih dahulu atau email dengan jelas untuk lebih saling mengenal.

Bagaiamana untuk mengaktifkan profile history pada Friendster ?



Ikuti langkah pada gambar, login pada Account FS kamu. Pilih Setting pada pojok kanan, pada Account Settings>Personal Information and Privacy Settings>View Profile Anonymously>Pilih NO

Bisa dilihat di Friendster Help


Salah satu FS Profile Fake yang saya temui adalah :

"Send me an AIM: soverynice90"

http://profiles.friendster.com/33134653
http://profiles.friendster.com/33134526
http://profiles.friendster.com/33134392
http://profiles.friendster.com/33134337
http://profiles.friendster.com/33134475
http://profiles.friendster.com/33134496

saya cek yang lain ada beberapa yang sudah suspended, aneh

Kamarku Kaya Kapal Pecah ?!?



Jangan dilihat atau ditiru ya, gambar iklan di atas adalah gambar kamar tidur kost saya

Ampun .... waduh .... ya begini ini kalau kost-an ndak ada pembokatnya. Kamar jadi berantakan kaya kapal pecah. Maaf, yang Anda saksikan bukanlah TKP koran perampokan lho ya ...

Sebenarnya masalahnya karena kebanyakan barang tapi kamarku kecil banget. Nah, terus kunciku kamar itu terselip di tempat tidur, seperti mencari jarum di dalam jerami. Maka ya harus dirapikan dulu tempat tidurnya ini sambil mencari kunci kamarku. Ndak ketemu-temu lagi

Ya, cara terakhir. Minta sama bapak kost kunci duplikat buat pintu kamarku, untunglah diberi. Case closed.

Download Mozilla Firefox 3.05



Aku paling demen browsring pakai Mozilla Firefox, nah sekarang barusan update ke ver 3.05 biar optimisasi maksimal gitu Cocok aja pakai Firefox, opensource lagi.
Kalau kamu pakai browser apa hayooo ???

Oiya buat updatenya kamu bisa kunjungi langsung di www.mozilla.com

Atau langsung download ndek bawah iki :

3.0.5, English (US), Windows (7.1MB)
Download Now - Free

Blog MP3 Download



Oiya temen-temen, aku buat blog yang isinya tentang lagu mp3 koleksi aku. Alamat blognya di bayu-mp3.blogspot.com untuk lebih lanjutnya kamu bisa langsung ke blognya

Oke punya koq lagu-lagunya, rencananya kalau ada lagu baru atau lagu yang cucok punya nanti pasti aku posting Aku lupa bilang kalau aku suka music jazz dan instrumental tapi juga tidak menutup juga senang dengan lagu pop.

Untuk lagu mp3-nya, aku hosting gratis di 4shared.com
Jangan lupa beri comment kalau sudah download ya, oiya kalau kamu punya lagu yang bagus kamu juga bisa upload koq. Nanti aku beri linknya, juga di 4shared.com

Buat info aja, selain kita bisa hosting gratis, juga ada program affiliate-nya, jadi kalau ada yang daftar melalui referal kita nti kita dapat dollar lho

So buruan daftar di Get 4Shared Premium! klik banner untuk daftar

Nulis Blog


Walah, akhirnya kesampaian juga nulis di blog. Pas waktu aku langganan internet di kost , jadi betah di kost, ngeblog terus ...

Lha kepriye lho, lha sekarang lagi musim hujan, deres-deresnya lagi. Ampun ... cucianku ndak kering-kering, padahal kaus kaki aku sudah habis lagi Jadi lebih baik nulis dan isi penuh blog dan mencoba keberuntungan untuk berbisnis internet

Soalnya kemarin punya blog, tetapi karena tidak terurus, aku lupa password ... dan aku gak nget lagi....
Soale untuk semua account dan password aku simpan di aplikasi komputer, tapi malah komputernya kena virus, bubrah semuanya, jadi jengkel kalau inget-inget hal itu

Tapi tidak mengapa, hal itu jadi pengalaman yang berharga banget buat aku untuk lebih hati-hati. Walaupun sebenarnya kelihatan sepele, tapi ada hikmah yang aku petik.

Nge-Blog itu tidak gampang !

Trims .... Ayah dan Ibu


Bokap n Nyokap

Ini mau posting fotonya bapak ibu saya dulu he3 ... biar terkenal juga gitu di internet. Tapi saya ndak bilang-bilang ma mereka. Waduh ... kalau jadi anak kost, apalagi kalau jauh dari rumah, rasanya kangen terus sama rumah .... padahal lho saya kalau di rumah tidur aja melulu males -malesan gitu.
Tapi koq aneh ya, mungkin kalau di rumah kita lebih merasa nyaman. Maklum, dulu saya mantan anak ibu, sekarang ya tetap lah, anak ibu dunk, masak anaknya macan ... ya ndak mungkin lah

Terima kasih tidak terhingga untuk Ayah dan ibu tercinta, sehingga aku ada di dunia ini. Bisa ngenet buat cerita ke semua orang bahwa saya adalah orang yang sangat beruntung memiliki kalian berdua. Jasa baik Ayah dan Ibu mungkin tidak akan bisa saya balas sampai kapanpun.




Nyokap lagi masak

Ini lagi di dapur, masak buat makan siang. Kangen deh sama masakannya nyokap kalau lagi lama ndak pulang ke rumah. Walaupun di Surabaya, masakan nyokap bisa aku temui di depot atau di warung, rasanya ndak sama, nggak punya khas gitu. Beda dengan di rumah, walaupun dimasakin berkali-kali "sayur bening ma pindang goreng plus sambel trasi" racikan nyokap lebih berasa daripada di warung atau depot.
Lagian kalau di rumah aku bisa makan berkali-kali, tambah berapapun ndak masalah, gratis soalnya

Ya, hanya foto ini sebagian kenangan kalau lagi kesepian, dan ngebet kepingin pulang tapi ndak kesampaian.


Pengikut

Let's Talk

Ada kesalahan di dalam gadget ini
This Blog Has Acces For Time

Protected by Copyscape Unique Content Checker
 
duit