Cara mengubah bahasa Jepang atau korea di Need For Speed The Run

Barusan dapat game ini, udah tamat juga sih, hehehe ... butuh waktu nggak ada sehari nyelesaikan "the run". Tokoh utamanya adah Jack Rourke sebagai drivernya, bagusnya pakai mobil Porche 918 SR bagus untuk tikungan dan drift. Mobil terakhir untuk lawan final pakai Pagani Zonda. Nanti pasti finish terakhir pada level stage ke 11an ...

Untuk Need For Speed The Run ini reviewnya gamenya tampilan grafis lebih mendetail, terutama pada asap, kabut dan efek sinar matahari. By the way petualangan dari San Fransisco sampai New York sangat menantang.

Oiya untuk merubah bahasa dari tulisan kanji Japan atau korea, buka

REGEDIT > HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) The Run lihat pada locale diganti menjadi en_US
klik 2x ganti secara manual. Lihat Gambar.


Regedit Change Language

Penggantian bahasa tersebut juga berlaku untuk versi Need For Speed Hot Pursuit bila bahasanya kacau. Jadi tidak usah pakai crack.

Tampilan Main Menu NFS The Run English

Patut dicoba kalau ingin adrenalin anda dipacu keras serasa balap mobil beneran, hati-hati nabrak pohon sama masuk jurang ya.

Untuk cheat code challenge series :

Pada main menu, pilih "Extras" kemudian "Cheat Codes" selection. Kode cheatnya "aemintakes" untuk unlock AEM Intake Challenge Series.

Semoga bermanfaat

Baca Artikel Terkait

Comments

13 Responses to "Cara mengubah bahasa Jepang atau korea di Need For Speed The Run"

Anonim mengatakan... 15 Desember 2011 01.23

Hai, trimakasih, gameku dah ndak bahasa alien lagi, hahahaha ...

Anonim mengatakan... 19 Desember 2011 08.24

trims browwww

Anonim mengatakan... 14 Januari 2012 00.34

dimana dapat menemukan tulisan tersebut???

Anonim mengatakan... 25 Januari 2012 01.46

Saya udah ganti tapi masih bahasa rusia nichhh, yg diganti yg locale aja khan ??

Anonim mengatakan... 25 Januari 2012 01.47

Saya udah ganti tapi masih bahasa rusia nichhh, yg diganti yg locale aja khan ??

Anonim mengatakan... 25 Januari 2012 01.48

Saya udah ganti tapi masih bahasa rusia nichhh, yg diganti yg locale aja khan ??

Bayu mengatakan... 25 Januari 2012 15.48

Yup, ganti di Locale (Lihat Gambar)

Anonim mengatakan... 30 Januari 2012 12.27

Mas saya udah ngikutin cara diatas tetap aja bahasa rusia, saat di restart kembali ke rusia lagi.

Terima kasih

Bayu mengatakan... 2 Februari 2012 10.26

Anonim ini siapa seh ?

Ya namanya dicoba, berarti punya agan ini masternya awalnya ndak sama seperti punya saya. Kalau punya saya awalnya huruf kanji semua. Ya download master yang lain.

King-DiamonD mengatakan... 10 Februari 2012 16.03

Tengkiu gan ilmu nya agan manfaat juga buat gw ...sekarang lagi memacu adrenalin ane gan

Anonim mengatakan... 26 Februari 2012 04.15

om, tolong kenapa saya beda ya tampilan foldernya. ga ada locale-nya begitu. tolong dong om bantu

Anonim mengatakan... 24 April 2012 07.22

gan. pas install nfs the run nya itu pake crack trus diubah ke locale atau habis install langsung diubah localenya?
tks Gan

Anonim mengatakan... 24 Oktober 2012 22.58

makasih gan....

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar berisi LINK & tidak sesuai ketentuan akan langsung dihapus.

Pengikut

Let's Talk

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Daftar Isi

This Blog Has Acces For Time

Protected by Copyscape Unique Content Checker
 
duit