Iklan Oreo Rasa Orange Afika Lucu Unyu-Unyu

Lucu lihat iklan oreo di tivi bukan hanya karena suaranya yang lucu, tetapi juga dengan tingkah polah bocah kecil yang ngegemesin membicarakan produk kue oreo seperti makan di daerah salju. Keponakan saya sampai tiru-tiru mbak Afika, hehehe ....

Pakai scarf sama topi kalau lihat iklan itu, weleh-weleh ...

Foto Afika Oreo

-Biodata Afika Oreo-

Nama: Amanina Afiqah Ibrahim
Tanggal Lahir: 6 Januari 2006
Tentang:
Pemenang kontes “Bebestar” yang disponsori oleh Club Nutricia Bebelac. Ia juga bintang iklan “Bebelac Star” dan “Oreo Ice Cream Jeruk”
Penghargaan:
Juara Bebestar Night; kontes menyanyi, menari dan bermain musik untuk anak berbakat usia 3-6 tahun.
Jenis Kelamin: Perempuan
Nama orangtua : Ibu: Dina Walintukan
Ayah: Erwin Andri Ibrahim
Minat Pribadi: Nyanyi, menari, main musik, akting


Afika Saat Iklan Bebelac



Screenshoot Iklan Oreo Orange



Iklan Oreo Orange

video

Script Iklan

Temen afika : Afikaaaaa ?
Afika : iya
Temen afika : ada yang baru nih
Afika : apaa?
Temen afika : pake ini duluu yah (sambil makein sweater , penutup kepala)
Afika pun bengonggg ......
Temen afika : udah siaaaap?
Afika : udah
Temen afika : nanti dingin loh ! ini dia oreo ice cream rasa orange ….
Afika : hah ? jaruukk
Temen afika & Afika : dipuutaar ... dijilaatt (cep cep cep)... dicelupin ... ,BRRRRRRRRRRbRRRRRRRR ! dingin dingiiinnn
Afika : HANYA OREOO!

Baca Artikel Terkait

Comments

10 Responses to "Iklan Oreo Rasa Orange Afika Lucu Unyu-Unyu"

taliia14 mengatakan... 27 Januari 2012 21.27

lucu.lucu.lucu afika nya imuuuut :3

HADZUKA mengatakan... 31 Januari 2012 14.46

hehehe...
imuuuut... lucuuu...
gan, izin minta poto afika ma videony...

Anonim mengatakan... 4 Februari 2012 09.03

eh temennya afika itu namanya siapa ya? anak ini lucu juga lo sebenernya tp mgkn afika ini gemesin gara2 ekspresi mata buletnya..pdhl si temennya gak kalah lucu..apalagi pas manggil afikaaaa...

shintia paramore mengatakan... 9 Februari 2012 04.06

afika unyu banget..,
:D

dwisTROi mengatakan... 15 Februari 2012 19.08

afika lucu.. nggemesin...
tfs sob...

Anonim mengatakan... 17 Februari 2012 09.00

# afiiikaaa
* iyaaa
# ada rasa baru loo
* apaa
# rasaahh mbayarr..

Muhammad ahlan mengatakan... 26 Februari 2012 21.40

haha.. imut banget yaa !

follback ! http://makassarblogs.blogspot.com

Faqih mengatakan... 28 Februari 2012 05.01

mantap

Faqih mengatakan... 28 Februari 2012 05.02

lucu deh...

wina mengatakan... 11 Maret 2012 01.25

afika imuttt bgtttt

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar berisi LINK & tidak sesuai ketentuan akan langsung dihapus.

Pengikut

Let's Talk

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Daftar Isi

This Blog Has Acces For Time

Protected by Copyscape Unique Content Checker
 
duit