HATI-HATI Modus Penipuan Jual Beli !

Hati-hati terhadap Modus Pembelian Barang Elektronik Murah dan Dengan Peraturan yang Merugikan Pembeli. Contoh Produk BM (Black Market) yang SCAM dan iklannya sudah bejibun di internet, ada juga yang di kaskus lho, tapi TSnya kabur, wekekeke ..

Nih, daftar harganya menggiurkan, tapi BM

APPLE IPHONE Daftar:
iPHONE 3GS 32GB.......................Rp.2,200.000,-
iPHONE 3G 8GB ............................Rp.1,200.000,-
iPHONE 3G 16GB..............................Rp.1,700.000,-
Apple iphone 4G 32GB........................Rp3.200.000,-
Apple Iphone 4g 16gb......................Rp.2.700.000,-

Apple iPad 64Gb (Wi-Fi and 3G).....Rp.4,200.000,-
Apple iPad 32Gb (Wi-Fi and 3G).......Rp.3,2000.000,-
Apple iPad 16Gb (Wi-Fi and 3G)..........Rp.2,700.000,-

Blackberry Daftar:
BLACKBERRY BOLD SLIDER.......Rp.3,100.000,-
Blackberry Bold 9000 ----- -----------RP.1.800.000,-
BlackBerry Bold 9700 Onyx ------ -----RP.2.200.000,-
Blackberry Curve 8350i -------- ---------RP.1.000.000,-
Blackberry Storm 2 9550 ---------- RP.1.800.000,-
BlackBerry Javelin 8900 ------- RP.1.500.000,-
Blackberry Thunder 9500 ------- RP.2.000.000,-
Blackberry 9630 TOUR ------- RP.1.700.000,-
Blackberry Onyx 9020 ------- RP.1.000.000,- (stock habis)

NOKIA Daftar :
Nokia C6......................Rp.1,200.000,-
Nokia E5.........................Rp.1,000.000,-
Nokia c3............................Rp.7,00.000,- (stock Habis)
Nokia C5..............................Rp.1.000.000,-

E75 :--------------------Rp.1,300.000,-

E72 :-------------------- Rp.1,200.000,-
N97 :----------------------Rp.1,400.000,-
N900 :----------------------Rp.1,900.000,-
N.X6:-------------------------Rp.1,500.000,-
Nokia N8-----------------------Rp.3,000.000,-

HTC Google Nexus One..............Rp.1,700.000,-
HTC HD2.......................................Rp.2,000.000,-
HTC Desire......................................Rp.2,000.000,-
HTC HD mini.....................................Rp.2,000.000,-
HTC Legend.........................................Rp.2,000.000,-


Link-Link Produk BM yang sudah scam dan tukang ngibul

http://blackmarketproduct.blogspot.com
http://rezaphone.blogspot.com
http://bironkfunky.blogspot.com
http://blackmarketproduk.blogspot.com
http://tokoelektronikblackmarketpertama.blogspot.com
http://yudi966.wordpress.com
http://www.handphone-blackmarket.cz.cc
http://blackmarket-handphone.blogspot.com
http://tokodigital-online-blackmarket.blogspot.com
http://kamerablackmarket.blogspot.com
http://productapple-productapple.blogspot.com

Pernah nongol juga di kaskus tapi TS-nya kabur ...

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4644638
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4886653


Waspadalah-waspadalah !!!!

Bagi temen2 yang lain yang ada comment ttg hal yang sama, bisa dishare disini

Baca Artikel Terkait

Comments

5 Responses to "HATI-HATI Modus Penipuan Jual Beli !"

bobby coll mengatakan... 15 November 2010 16.43

kmaren aku mau order di http://blackmarketproduct.blogspot.com . tpi gg jadi . misalnya kmaren aku jadi transfer kira-kira barangnya nyampeg gg ya ???

Aji mengatakan... 21 Desember 2010 23.41

Wew, untung sempet liat info ini
rencananya bulan depan temen saya mao order barang dari http://blackmarketproduct.blogspot.com

Mending cari2 yang resmi aja lah,
Tengkyu gan infonya

agungkurni mengatakan... 22 Desember 2010 00.05

sebelomnya thanks gan udah kasih info ini.
tapi gan, ada yang bisa kasih bukti atau testi ga kalo situs jualan itu penipu?
tolong ya gan..

Aji mengatakan... 22 Desember 2010 00.28

Agung,.
masih penasaran aje lu...

Anonim mengatakan... 30 Desember 2011 08.58

gan brusan aq kena tipu aq udah transfer 7jta gan. bukti tranferannya ada kan akan kita lacak,, sya baru ta. ati2 banget dah ....kapokk..tolong kerjasama smunya kita hrus buat kapok ni orang

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar berisi LINK & tidak sesuai ketentuan akan langsung dihapus.

Pengikut

Let's Talk

Ada kesalahan di dalam gadget ini
This Blog Has Acces For Time

Protected by Copyscape Unique Content Checker
 
duit