Jalan-jalan Ala Gue


Wah, jalan-jalan memang sangat menyenangkan, apalagi kalau hari sabtu malam minggu bersama si pacar, rasanya waktu sangat lambat dan panjang, he he he

Tapi kalau tidak ada si Doi, jalan-jalan sendirian untuk menghilangkan kepenatan dan refreshing juga diperlukan, mau tahu jalan-jalan ala gue, mungkin kamu juga perlu coba bila mau. Apa saja sih acaranya ?

1. Ke pasar atau ke Mall
Tidak harus beli barang koq, kita lihat-lihat keramaian sambil melihat-lihat mungkin
sesuatu yang baru bagi kita, mungkin aja pas jalan lihat ada diskon 90 % SALE, good..
2. Toko Buku
Dalam toko kita bisa baca-baca walaupun tidak beli, tapi ya harus kuat-kuat berdiri siapa tau aja pas baca ketemu ma teman lama atau kenalan baru.
3. Taman kota
Refreshing kuliner kota dan lihat suasana taman yang indah
4. Jalan-jalan naik sepeda motor
Ndak tahu sih, terkadang jalan naik motor, ngalor ngidul ndak tentu arah, tapi senang lihat keramaian kota.
5. Ke Pantai
Most Favourite Place, bisa berenang kalau boleh, cihui pasti asyik ...
6. Arena ketangkasan
Main ding dong game, basket, tembak-tembakan, dll Ha ha ha ha
7. Ke Rumah teman
Cari schedule baru, mungkin teman mau ada acara naik gunung atau berlibur juga ...
8. Cangkrux
Malem-malem sih biasanya, nongkrong sama temen kalo pas libur

Yang selanjutnya .... masih belum dibuat .....

Baca Artikel Terkait

Comments

0 Responses to "Jalan-jalan Ala Gue"

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar berisi LINK & tidak sesuai ketentuan akan langsung dihapus.

Pengikut

Let's Talk

Ada kesalahan di dalam gadget ini
This Blog Has Acces For Time

Protected by Copyscape Unique Content Checker
 
duit