Bisnis TELECOMUTING, kirim email dapat kerja, SCAM PENIPUAN

Awas Jebakan Betmen, Mohon dibaca dulu apa itu telecomuting. Jika abal-abal mau transfer untuk dapat kerjaan di internet, cari yang lain saja. Yang seperti ini banyak di internet. -Blog Bayu-

TELECOMMUTING

Telecommuting merupakan model pekerjaan yang mulai digagas pada tahun 1973 oleh seseorang yang bernama Jack Nilles. Prinsip sederhana dari model kerja telecommuting adalah karyawan memperoleh waktu kerja dan tempat kerja yang fleksibel (tidak terikat dengan aturan jam kerja perusahaan). Karena fleksibel maka Telecommuter (orang yang pekerjaannya telecommuting) dapat bekerja sesuai keinginannya, ingin kerja dimana, jam berapa, terserah pada telecommuter. Yang penting tujuan dari pekerjaannya tercapai.
Pekerjaan Telecommuting memiliki banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya dapat dikerjakan oleh siapa saja, orang yang cacat sekalipun asalkan punya koneksi internet dan masih dapat membaca dan ketik tidak ada masalah, juga dapat mengurangi kemacetan dan kecelakaan lalu lintas karena pekerjaannya dapat dikerjakan dirumah.


Kami perkenalkan kepada Anda Sistem Kerja Online Telecommuting baru yang halal, mudah, menyenangkan dan dapat dikerjakan oleh siapapun. Di Kerja Online Telecommuting Anda mendapatkan Panduan Kerja (format .pdf) yang terstruktur dan benar-benar layak untuk dipakai. Kerja Online Telecommuting bukan MLM, atau pun bisnis-bisnis online lainnya. Kenapa Kami katakan seperti itu karena Kerja Online ini bisa dianggap seperti orang yang sedang bekerja didunia yang nyata, hanya saja peralatan kerja di Kerja Online Telecommuting ini adalah internet dan informasi. Kerja Online Telecommuting Bukan Penipuan, JANGAN SAMAKAN KERJA ONLINE TELECOMMUTING KAMI DENGAN YANG LAIN.

Tidak perlu jual produk
Tidak perlu buat website
Tidak perlu buat ebook, dan lain sebagainya
Tidak perlu beli Hosting dan Domain

Kami tidak akan mengatakan hal-hal yang menggombal disini seperti “Anda akan cepat kaya”, “Anda akan mendapat mobil dalam waktu sekian bulan”, “Anda akan mendapat uang sekian puluh juta dalam waktu sekian bulan”, dan lain sebagainya yang sering didengung-dengungkan oleh bisnis-bisnis online lainnya. Karena yang namanya cepat kaya itu tergantung dari seberapa besar usaha diri Anda sendiri untuk menjadi kaya, bukan malah belum berusaha apa-apa tapi sudah berkhayal menjadi kaya. Namun ada satu hal yang perlu untuk Anda ketahui bahwa berdasarkan pengalaman yang telah Kami rasakan sebelumnya, Kami selaku Tim Kerja Online Telecommuting berani mengatakan bahwa :

SETIAP HARI ANDA MAMPU DAPATKAN UANG Rp 100.000,- s/d Rp 200.000,-

hanya dengan syarat :
1. Koneksi internet (warnet juga tidak masalah)
2. Memiliki rekening pribadi
3. Bisa baca dan ketik

Hanya itu saja syaratnya! Mudah sekali bukan!?
Tidakkah Anda bertanya-tanya pekerjaan apa yang Kami tawarkan??!

(………maka teruslah membaca………)


PELUANG KERJA ONLINE

Kerja Online Lewat Internet.....
Kerja Santai sambil ngopi....
dapat Gaji 80 ribu s/d 150 ribu per job...
maukah Anda ??

PERHATIAN : Jika Anda belum mendapatkan pekerjaan atau Anda ingin mendapatkan penghasilan
hingga 3,5 juta per minggu, sesaat lagi Anda akan menemukannya...

"Inginkah Anda Kerja Santai, Kerja Lewat Internet dengan hasil 3,5 juta per Minggunya ?? "

Bekerja On-Line Dari Rumah, Warnet, Nebeng Komputer teman ....
atau pakai komputer di tempat kerja ???. Sekarang Bukan Mustahil !! Kami hanya meminta waktu lima menit Anda yang berharga itu...Untuk menyampaikan Informasi Emas !! Teruskan Membaca kawan.....!!!

Penghasilan Besar tidak lagi mustahil
2,5juta, 3,5juta, 5juta... atau lebih !!!
Anda yang pegang kendali...semua tergantung kerja anda ( terbukti menghasilkan )

  • Anda Sedang mengalami Masalah Dalam mencari pekerjaan:.......
Memang sulit sekarang mencari pekerjaan, semuanya serba uang. Banyak lowongan bertaburan di pinggir jalan atau di koran dan di media elektronik tapi ujung-ujungnya uang, dan tidak salah kita terjebak di perusahaan marketing yang berkedok lowongan pekerjaan yang menjadikan karyawannya, sebagai alat untuk mempromosikan dan menjual produk mereka dalam kata lain atau... yang trennya di sebut sebagai sales....maukah anda menjadi sales jawabannya hampir semua orang TIDAK.... tapi jika kepepet tetap aja di ambil juga, jadi sales kita harus bekerja keras tanpa jaminan tanpa hasil yang jelas,membuang banyak waktu,tenaga dan juga uang kita.Tapi adakah pekerjaan yang menjanjikan buat kita....! jawabannya ada dalam diri anda sendiri.....lho....kok ....gitu. Semua orang juga udah tau gan.......EEIIITTTTT tapi jangan salah...
Pernahkah anda mendengar kata TELECOMMUTING...? Nah ini yang akan saya bahas sebelumnya, saya sudah nyaman dengan kerja online dan hanya menyebarkan info ini secara off- line......tapi sekarang akan saya beritahukan kepada anda sebuah pekerjaan yang mudah dan santai tapi hasilnya memuaskan, pekerjaan ini disebut TELECOMMUTING ?

Apa..sih TELECOMMUTING....????
TELECOMMUTING adalah : Bila seseorang bekerja untuk pribadi dimana antara pekerja satu dengan yang lain tidak bertempat di satu lokasi dan di jalankan melalui jaringan internet.
Dan untuk orangnya disebut sebagai "Telecommuter" Dan itulah yang akan anda lakukan !


Penjelasannya begini... :
Anda akan menerima sebuah pekerjaan untuk anda bangun dan anda kembangkan sendiri. Tanpa campur tangan orang lain sepenuhnya anda yang kelola, Namun harus mengikuti peraturan yang Sudah di tetapkan oleh master kami

Terus cara kerjanya, simpel aja seperti ini tahapannya :
  1. Melakukan lamaran sebagai "work freely with bound rules" ( Pekerja Bebas Namun Terikat Dengan Peraturan )
  2. Buat akun disana Gratis tidak di pungut biaya sedikit pun
  3. Meminta pekerjaan atau job ke akun anda
  4. Mengerjakan job anda Atau tugas anda
  5. Mengirim kembali tugas anda sebelumnya jangan lupa periksa dan koreksi dulu
  6. Dapat gajinya paling lambat jam 8 malam hari wib, maksimal 3 hari jika terjadi error trouble

Catatan, untuk penerimaan gaji bisa via :
  1. Western Union ( dipungut biaya )
  2. Wesel Pos
  3. Transfer langsung ke bank nasional kecuali Bank Niaga ( dipungut biaya )
Penting: bank yang bisa menerima adalah Mandiri, BRI, BNI, BCA, kecuali Bank Niaga
Apakah anda sudah siap untuk bergabung... ??? silakan anda fikir dulu jangan terburu-buru, anda pikir dengan masak-masak untuk melamar pekerjaan ini, pekerjaan ini sangat menyenangkan menurut saya, kenapa ..???????

  1. Tidak memakan waktu, saya cukup meluangkan waktu 1 jam sehari 30 menit di pagi hari ,dan 30 menit di sore hari.
  2. Tidak melelahkan.
  3. Tidak banyak mengeluarkan ongkos atau biaya awalnya saya di warnet, tapi sekarang saya sudah punya laptop
  4. Hasilnya lebih memuaskan.

Nah sekarang tergantung dari anda mau bergabung atau tidak, tapi jangan memaksakan diri. jika mau silakan melakukan lamaran "work freely with bound rules" buka akun anda di web-web berikut ....

  • www.#$%%$^^*^.com
  • www.mail>^#^$^>.co.id
  • www.*^^%$^&&*.BS.com
  • www.jdgg%#)*.WP.com / b.com ( allternatif )

Setelah anda membuka akun Anda tinggal meminta tugas di web berikut untuk dikirim ke akun anda
  • www.^$^$&.com
  • www.^$^87%#%$$.net
  • www.ba^$&*.com
  • www.ak^$^%#$.com
  • Jumlahnya lebih dari seratus, jadi tidak saya tulis semuanya
Tidak semuanya saya tulis disini, nanti juga anda akan mendapatkanya secara komplit. makin banyak anda meminta tugas di kirim ke akun anda, semakin besar penghasilan yang anda dapatkan itu semua terserah kepada anda. tapi sebagai "work freely with bound rules" kita di batasi jumlahnya, masing-masing karyawan baru beda-beda jumlahnya kecuali kita udah profesional dan mahir takkan anda batasnya seperti teman saya dari jakarta yang mengenalkan pekerjaan ini kepada saya, minimal sehari mereka mendapatkan 10 juta / hari. luar biasa tapi mereka sudah pengalaman tentunya.

Sebuah system yang bekerja untuk menghasilkan uang melalui internet secara otomatis dengan cara tercepat dan termudah dengan :

ANDA TIDAK PERLU WEBSITE
ANDA TIDAK PERLU MEMBUAT E-BOOK DAN SEJENISNYA

BUKAN BISNIS MLM
BUKAN MONEY GAME
BUKAN PROGRAM FOREX
BUKAN PROGRAM RESELLER
BUKAN SKEMA KAYA MENDADAK
BUKAN MERUPAKAN SKEMA PYRAMID
BUKAN ARISAN BERANTAI ATAU SEJENISNYA
BUKAN MERUPAKAN E-BOOK DAN SEJENISNYA
BUKAN PAY PER CLICK (klik iklan) ATAU SEJENISNYA

Anda harus tahu bahwa uang yang akan anda dapatkan hingga jutaan rupiah adalah uang dari rekening orang-orang yang mentransfer sejumlah uang ke rekening anda untuk mendapatkan informasi penting yang akan anda olah menjadi informasi yang mudah untuk dimengerti.

System yang kami gunakan bekerja secara otomatis tanpa dibatasi oleh waktu (24 jam). Dan andapun hanya tinggal duduk dan melihat rupiah demi rupiah masuk dalam rekening anda.

Bagaimana?
Mudah bukan?
Tanpa membuat E-book...
Tanpa membuat Website
Hanya mengatur beberapa settingan...
Dan uang akan datang dengan sendirinya...
Itulah hebatnya dari alat MESIN PENARIK UANG...

Nah info ini selama ini hanya saya sebarkan dari mulut ke mulut ( offline ). Lalu saya berfikir " apa salahnya berbagi rejeki ? " Sudah lama saya ingin memostingkan artikel ini tapi saya tunda baru sekarang sempat berbagi. Nah sekarang keputusan di tangan anda, mau ikutan atau tidak. kalau ikut silakan buka akun anda tapi saya yakin anda tidak akan bisa menterjemahkannya walau bisa, anda tidak tau panduannya. Saya akan berikan semuanya kepada anda yang benar-benar berminat saja, panduan komplit akan saya kirim ke e-mail anda beserta peraturan yang ada dalam bahasa indonesia yang sudah teratur suku tata bahasanya. Ma'afkan saya karena saya terikat peraturan jadi saya merahasiakannya web sebenarnya, sekali lagi saya minta maaf

jika anda berminat DAPATKAN PANDUAN KERJA ON-LINE silakan .... :

KETIK: NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Subjek : " work freely with bound rules "
( Data Anda dijamin Aman dan terjaga kerahasiaannya )
Kirim ke :email.xxxx@gmail.com
( mohon di isi dengan data yang sesungguhnya )

PANDUAN KERJA ON-LINE DAN JOB YANG DITERIMA SUDAH DALAM BENTUK BAHASA INDONESIA YANG BAIK DAN BENAR

Tapi silakan anda fikir masak-masak dulu sebelum bergabung, ini kerja on-line bukan bisnis on-line jadi jangan salah mengertikan. untuk kerja on-line anda bekerja untuk diri anda sendiri, pekerjaan anda sendiri ( hasil atau gajinya milik anda sendiri ), Sedangkan bisnis ON-line isinya yaitu internet marketing anda harus membuat e-book, mencari downline, membeli hosting dan domain, menjual produk anda atau produk web master, jadi anda harus bisa membedakannya dan jangan salah artikan antara bisnis on-line dengan kerja online. Disini nanti anda akan memdapat pekerjaan dalam panduan yang saya kirim ke e-mail anda (bukan e-book) secara utuh, dalam bahasa indonesia yang baik. Nah anda bisa memulai pekerjaan anda untuk anda kembangkan sendiri, kelola sendiri dan hasilnya anda miliki sendiri karena tidak ada downline atau up-line jadi hasil 100% milik anda, silakan anda pikir dulu matang-matang jangan terburu-buru jika anda sudah matang silakan DAPATKAN PANDUAN KERJA ON-LINE :

KETIK: NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Subjek : " work freely with bound rules "
( Data Anda dijamin Aman dan terjaga kerahasiaannya )
Kirim ke : email.xxxx@gmail.com
(mohon di isi dengan data yang sesungguhnya)

Hasil 100% milik anda, satu job ber nilai antara 80ribu s.d 150ribu silahkan anda hitung sendiri berapa yang bisa anda hasilkan dalam sehari, sehari anda dapat 5 tugas sukses maka uang udah ditangan anda sore nanti, kalau anda bisa ngetik dan baca dengan benar maka pasti tidak ada pekerjaan yang salah.. PASTI SUKSES..!!
STOP BISNIS ON-LINE, AYO KITA KERJA ON-LINE TANPA RIBET.........
DI KERJA ON-LINE GA ADA DOWNLINE, UPLINE, SPONSOR, WEB MASTER, E-BOOK, DONWLOAD, BELI HOSTING DAN DOMAIN........
Silakan anda pikir matang-matang, jangan anda paksakan sedikit pun dari lubuk hati Anda. saya ga maksa anda untuk melamar pekerjaan ini, terserah Anda saya udah membuktikannya dan mendapat hasilnya setiap hari. jadi jika Anda tidak berminat tidak jadi masalah buat saya dan tidak ada komentar negatif dari siapa pun tentang artikel ini, Hidup adalah pilihan antara mau dan tidak mau, semoga bermanfaat buat kita semua. pikir dengan hati nurani yang jernih sebelum anda mencoba hal yang baru, jangan memaksakan sesuatu yang anda anggap ragu, jika anda ragu jangan mengirim e-mail ke saya tapi jika anda sudah yakin silahkan DAPATKAN PANDUAN KERJA ON-LINE :

KETIK: NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Subjek : " work freely with bound rules "
( Data Anda dijamin Aman dan terjaga kerahasiaannya )
Kirim ke : email.xxxx@gmail.com
( mohon di isi dengan data yang sesungguhnya )

PANDUAN KERJA ON-LINE DAN JOB YANG DITERIMA SUDAH DALAM BENTUK BAHASA INDONESIA YANG BAIK DAN BENAR

SILAKAN ANDA FIKIR SECARA LOGIKA DULU.. OK JANGAN MENGIKUTI NAFSU..

Salam Sukses !! Sampai Jumpa Dipuncak Kejayaan Anda !! 100 % Pasti Bisa

BISNIS ON-LINE YANG SUDAH BASI HARUS PUNYA KEAHLIAN, MODAL DAN KEMAMPUAN AGAR BISA SUKSES...
DI KERJA ON-LINE ANDA CUKUP CERMAT TELITI DAN RAJIN AJA TERLEPAS DARI BISA MENGETIK DAN MEMBACA ITU SAJA KUNCINYA.....
MAKA TIAP HARI PASTI DAPAT GAJI.....
RENUNGKAN SEBELUM MENGAMBIL KEPUTUSAN TUJUAN KAMI BUKAN UNTUK MENCARI MEMBER.
JADI JIKA ANDA TIDAK BERKENAN SILAKAN CLOSE JANGAN BUANG-BUANG WAKTU ANDA, NANTI BISA KAYA.......


catatan :

  1. Bukan ( gogonai dan excenza )
  2. Bukan SMART MACHINE SYSTEM
  3. Bukan bisnis on-line ini kerja on-line jangan di samakan
  4. Anda kerja rajin dapat uang anda malas jangan harap dapat uang
  5. Bukan entri data seperti uangreceh.com atau sejenisnya
  6. Bukan PTC atau PPL
  7. Ini seperti orang kerja.....di Dunia nyata....jadi bukan untuk orang malas
  8. Orang malas dilarang melamar.....

Selanjutnya saya tampilkan beberapa testimonial dari teman-teman yang telah berhasil di KERJA ONLINE:
  1. AEP SAEPUDIN DI KARAWANG (081912465xxx) : Ini baru pekerjaan ya luar biasa, baru gabung aja saya udah dapat 300ribu, ternyata pembayarannya langsung, cuma selang 1 jam setelah saya kirim pekerjaan saya e e e ternyata benar 3 dari 4 yang saya kirim langsung dapat deh 300ribu ke rekening ku wah....mantap bener
  2. FERY DI BANDUNG (085711103xxx) : Aku pikir sulit tapi ternyata mudah tiap hari sekarang ortuku nanya kamu udah online belum, sekarang pekerjaan ku online karena emang kerja online luar biasa yang di kerjakan gampang cuma butuh ketelitian,kejelian,sama jangan malas kalau mau uang hari ini juga makasih kerja online...
  3. FAJRI DI SUKABUMI (087720642xxx) : Pokoknya jangan malas, kenapa? karena kerja online ternyata sip bener luar biasa, setiap hari minimal saya dapat 6 job itu ga ke jawab semuanya minimal 200ribu pasti dapat....
  4. HARIANTO DI CIREBON (085724267xxx) : Aku pikir sulit tapi ternyata mudah, sekarang pekerjaan ku online karena emang kerja online luar biasa, yang di kerjakan gampang cuma butuh ketelitian,kejelian,sama jangan malas kalau mau uang hari ini juga, makasih kerja online...
  5. ICA DI LAMPUNG : Hallo semua Saya mau bilang stop bung waktu untuk bisnis on-line ayo kita kerja on-line yang mudah dan ga ribet yang penting teliti, rajin, dan ga malas pasti di jamin ni hari kita dapat uang pasti di jamin ga ri bet pokonya....ayo melamar di jamin bisa.....
  6. WISNU DI NTT : wah kaget aku pas print buku ke bank kok langsung ganti buku ternyata nilainya luar biasa ga aku banyangin aku jadi bisa beli tongkrongan, aku hanya mau ucapin terima kasih buat yang telah membawa saya bekerja on-line
  7. ARIFIN DI SURABAYA : Saya heran kok ada ya cari uang segampang ini, petunjuk anda luar biasa, saya jadi malas kerja dikantor hanya itu dampaknya, tapi soal uang saya bener-bener heran 10 kali lipat dari gaji saya yang saya hasilkan dari petunjuk anda...saya siap kapan saja kalau saya dipecat dari pekerjaan saya sekarang, tadinya saya takut banget kehilangan pekerjaan saya, tapi setelah saya menjalankan petunjuk dari anda...bodoh amat dengan pekerjaan saya...pokoknya saya sangat beruntung bisa dapat petunjuk dari anda...Arifin - Surabaya
MASIH BANYAK LAGI YANG BELUM SAYA TAYANGKAN. TESTIMONY YANG MENGADA-ADA DAN TIDAK RELEVAN TIDAK AKAN KAMI TAYANGKAN. SETIAP BULAN TESTIMONY AKAN SAYA GANTI DENGAN YANG BARU DAN YANG RELEVAN.
Silakan kirim testimony anda dengan catatan relevan sesuai bukti kami bisa hitung hasil anda jadi jangan mengada-ada atau tidak kami tayangkan terima kasih....

Mohon maaf yang sebesar-besarnya, apabila Informasi ini hanya akan membuang waktu Anda sia - sia dan Anda merasa akan dirugikan dengan petunjuk Ini. Mohon abaikan saja setiap pemberitahuan / petunjuk yang Anda terima baik via Email, Telpon, SMS..
Tujuan kami bukan mencari downline atau member, jadi jika tidak percaya lupakan saja semuanya....
jangan kembali lagi..
informasi ini sangat berharga .....karena bisa menghasilkan uang

Terima kasih telah bekunjung, untuk Pertanyaan silahkan sms saya di nomor HP 08080808888, sms diawali dengan kata APPLY
catatan : kami hanya melayani tanya jawab orang yang telah mendaftar

dari meja Kerja Online
email.xxxx@gmail.com

==================================================


setelah kirim email sesuai dengan permintaan format di atas

"work freely with bound rules" atau "say janji mau serius kerja online"

atau dengan format yg lain

ke email yang bersangkutan maka akan dapat balesan seperti ini

Terimaksi anda telah melakukan lamaran,
Sebelumnya saya ingatkan dulu ini adalah kerja on-line sebelum anda
melaju lebih jauh lagi saya hanya mau ingatkan apakah anda udah baca
semuanya dengan baik dan benar jika belum silakan kunjung blog kami
kembali baca ulang disana,bahwa ini adalah sebuah pekerjaan yang
memerlukan ketelitian dan kejelian selain anda biasa baca dan mengetik
jadi saya harap anda benar2 sudah membaca dengan baik.Hanya orang yang
memiliki ijin edar yang bisa membawa anda bergabung dalam pekerjaan
ini anda harus bersedia meluangkan waktu untuk pekerjaan ini minimal
30 menit dalam sehari,sebelum anda bisa mulai bekerja anda harus bisa
memenuhi beberapa persyaratan,yaitu antara lain ijin untuk begabung
bekerja dan paduan untuk bekerja yang sudah di tentukan untuk semuanya
berlaku sama tidak dibedakan antara karyawan satu dengan yang
lain,untuk bisa bekerja anda harus memiliki panduan dan ijin
bekerja.PANDUAN DAN IJIN BEKERJA tidak di berika secara cuma-cuma anda
harus memenuhi administrasi sebesar Rp100.000,- sekali seumur hidup
tidak ada biaya lagi setelah ini... anda yang begabung lewat kami
maka uang itu akan kami kembalikan lagi kepada anda 2X lipat nya dalam
bentu:

Bonus Pulsa Langsung
Link emailpenghasiluang (link ini bisa hasilakan uang tiap hari walau
cuma Rp10.000,- tapi lumayankan) di pasaran link ini harganya
Rp80.000,- ini kami berikan secara gratis buat anda,SATU LAGI BONUS YG
KAMI RAHSAIAKAN TAPI WEB INI MEMBERIKAN CASHBACK SEBESAR 200RB

tujuan kami hanya membantu anda mendapatkan pekerjaan yang nyaman
mudah santai menyenangkan namun hasil memuaskan namun jika uang
sebesar itu diangap memberatkan maka silakan hapus email ini dan anda
lupakan semuanya .anggap anda tidak pernah baca semua ini dan saya
katakan dari awal jangan terburu-buru untuk semua ini,perlu anda
ketahui uang yang anda keluarkan seutuhnya untuk keperluan anda
sendiri,dan anda mendapatkan kembali semuanya setelah anda remi
bergabung,
dalam bentu bonus pulsa,link email penghasil uang ,web pemberi
uang,nilainya bahkan 2X lipat dari uang yang anda keluarkan,ma'af
kenapa di kenakan biaya karena sudah aturanya dari sana gitu dan saya
hanya melanjutkannya saja anda ga rugi karena mendapat gantinya 2X
lipat,dan semuanya menguntungkan......pikir dengan baik atau tidak
sama sekali.... silakan anda renungkan dulu jangan

terburu-buru kami jamin anda bisa jika anda mau berfikir jernih
INI KERJA ON-LINE BUKAN BISNIS ON-LINE,Jangan terpaksa jika ada tidak
ragu dan yakin silakan anda transfer senilai Rp 100.000,- ke rekening
kami, nomer rekening ada di bawah e-mail ini, kami kembalikan 2Xlipat
uang anda setelah transfer,terimakasi fikirkan dulu masak-masak untuk
masalah pekerjaan anda ga akan gagal pasti bisa dan hari ini juga anda
bisa dapatkan uangnya,

dan saya tegaskan sekali lagi ini KERJA ONLINE,BUKAN BISNIS ON-LINE
jadi ini seperti orang kerja di dunia nyata,anda terikat per aturan
yang harus di patuhi,jika anda rajin bekerja maka gaji anda juga besar
jika anda tidak datang kerja maka jangan harap anda dapat gaji,yang
terpenting adalah cukup luangkan waktu anda ga harus tiap hari
terserah anda mau 2 hari sekali atau seminggu sekali asalkan jangan
sampai lebih dari 3 bulan diakun anda tidak anda pekerjaan sama sekali
karena anda tidak meminta pekerjaan jangan salahkan pihak pemilik akun
resmi men delete akun anda dan memasukan anda dalam daftar
blacklist,maka anda tidak ankan bisa lagi bergabung ber sama kami
untuk bekerja on-line .....ingat satu job nya aja ber nilai antara $ 8
s.d $12,sehari kita kerja 30 menit dapatkan 3 tugas kita kerjakan
dengan teliti dan benar 2 maka kita udah dapat anggap saja $20 sore
nanti paling lambat jam 8 malam di rekening kita,kalau anda rajin bisa
meluangkan waktu lebih LAMA brapa yang bisa anda hasilakan ,dengan
catatan anda harus teliti,jeli,tangkas,jangan asal-asalan ketik ga
boleh di singkat-singkat itinnya itu.

SILAKAN renungkan dulu dengan masak-masak hubungi saya jika ada
pertanyan boleh sms atau e-mail di 081-575-944-475 dan
timekerjaonline@gmail.com, ym=timekerjaonline@rocketmail.com,......
anda yang bergabung lewat kami ga akan rugi karena 100.000,- anda kami
langsung kembalikan 2x lipat
PIKIRKAN RENUNGKAN JANGAN TERBURU-BURU,JIKA SAUDARA SUDAH YAKIN
SILAKAN LANKUKAN TRANSFER,
NAMUN JIKA ANDA TIDAK PERCAYA SEGARA HAPUS E-MAIL INI DAN ANDA LUPAKAN
DARI PIKIRAN ANDA UNTUK SELAMANYA
KEPUTUSAN DITANGAN ANDA MAU ROBAH NASIB ATAU TERUS-TERUSAN SEPERTI ITU
JANAGAN PAKSAKAN,,
SAYA PAHAM SERATUS RIBU SANGAT BERHARGA JADI SILAKAN RENUNGKAN DULU
JIKA ANDA BIJAK MAKA ANDA PAHAM
INAGAT JANGAN MEMAKSAKAN DIRI
PERINGATAN :PEKERJAAN INI BUKAN UNTUK ORANG YANG GA BISA BACA DAN
MENGETIK,TIDAK TELITI DAN CERMAT.tapi ini bukan pekerjaan entri data
karena ini bukan bisnis online.......janagn disamakan ini
KERJAONLINE...

hati-hati dengan web sejenis.... kami memiliki 5 blog semuanya sama
persis jika ada blog yang hampir sama tapi ada perbedaan itu bukan
milik kami....

SAMPAI JUMPA ORANG BIJAK TAU DAN PAHAM CARA UNTUK MENCAPAI KESUKSESAN

--
Nomer Rekening : 1310009802721
Atas nama : deny permadi
BANK MANDIRI

Nomer Rekening : 7750748141
Atas nama : deny permadi
BANK BCA

kami kembalikan 100 ribu Anda 2X lipat dalam bentuk bonus link penghasil
uang, dan web pemberi uang

tranfer beserta 3 dijit nomer Hp anda
contoh Rp100.475,00
konfirmasi

1. SMS ke : 081-575-944-475
2. E-MAIL : *timekerjaonline@rocketmail.com*

*DENGAN FORMAT : #NAMA#JUMLAH TRANSFER#TANGGAL#JAM#*

anda pasti bisa dan bisa dapatkan uang hari ini juga

jangan memakasakan diri ok pikir dulu peluang emas di depan mata jangan
disia-siakan terimaksi,jika saudara tidak setuju silakan hapus semuanya dari
pikiran anda .........sampai jumpa di puncak kesuksessan maksi......
PERTANAYAN YANG SERING DI AJUKAN SILAKAN
KLIK<http://www.kerjasantaidiinternet.com/>


nah setelah sobat benar2 membayar sesuai intruksi yang bikin orang penasaran,maka sobat akan dpt 3 email seperti ini

panduankerja online ke saya
perlihatkan detail 8 Jun (2 hari yang lalu)

IJIN KERJA ON-LINE DAN PANDUAN KERJA ON-LINE


PERHATIAN PENTING!!!!!!!!!!


Anda harus membaca petunjuk ini dengan teliti dan ber ulang kali sebelum anda memulai pekerjaan.Ingat pekerjaan ini tidak jauh beda dengan kerja di dunia nyata pada umum nya Per aturan dan ketentuan berlauku, jadi jika anda rajin bekerja maka anda akan banyak mendapatkan uang namun jika anda malas bekerja maka sebaliknya jangan harap anda kan dapat satu sen pun .anda seluku pekerja harus mematuhi semua peraturan yang berlaku,dalam aturan kerja on-line,anda tidak boleh melanggar ketetapan yang ada.


Berikut adalah peraturan yang berlaku
  1. Saya akan bekerja dengan sebaik-baiknya,dan sesungguh-sungguhnya
  2. Saya tidak akan malas untuk bekerja
  3. Saya tidak akan malas untuk meminta job kerja setiap hari,Saya mau meluangkan waktu minimal 30 menit untuk mencari job
  4. Saya akan teliti dan cermat dalam mengerjakan pekerjaan saya
  5. Berlaku Profesional dan sportiv
  6. Jujur,tidak,egois,mau membantu teman-teman sesama pekerja on-line,dan akan bekerja sama dengan yang lain
  7. Saya tidak akan membocorka info ini sembarangan,sayakan menyebarkanya sesuai aturan yang berlaku.
  8. Menjamin kerahasian kerja on-line,termasuk diri saya sendiri dan semua orang yang bekerja secara on-line
  9. Saya akan saling membantu sesama pekerja ON-LINE.......
Persipaan sebelum bekerja
  1. Siapakan Nomer Rekening Anda Pribadi
  2. Siapkan Rekening paypal Klik Disini Bntuk Buka Rekening
  3. Baut Jadwal Kerja Sehari 2kali 30 menit tiap hari...
BERIKUT INI ADALAH MATERI PETUNJUK RAHASIA KERJA ON-LINE

Terimakasih Saudaraku...Biaya administrasi yang Anda bayarkan sudah saya terima dan sudah dipergunakan, sebelum Anda membaca dan mempelajari Petunjuk Rahasia Saya, Berikut ini adalah perincian pembayaran Administrasi :
1. Biaya Akses/Koneksi Internet sebagai media penyampaian sebesar Rp. 5000,-
2. Biaya pengetikan file Rahasia sebesar Rp. 45.000,-
3. Biaya Hak izin edar untuk petunjuk KERJA ON-LINE,- total Rp 50.000,-
4. Biaya Pendaftaran Gratis
5. Biaya konsultasi Gratis
6. Biaya pengelolaan Gratis.
7. Biaya Bimbingan Gratis
Dengan membaca dan mempelajari isi email ini yang disebut petunjuk rahasia,maka saya telah menyetujui dan bersedia mengikuti petunjuk Rahasia dari TIME KERJA ON-LINE tanpa berhak untuk membantah,apalagi merubah dan memperburuk isi petunjuk yang disebut Rahasia dan semua ini saya lakukan atas dasar ihlas dan atau dalam keadaan sadar, saya tidak berhak lagi meminta kembali atas biaya administrasi yang sudah dipergunakan dan telah dibayarkan, apabila saya membantah dan meminta kembali biaya administrasi yang sudah saya bayarkan dan sudah dipergunakan untuk keperluan administrasi, maka saya telah melanggar perjanjian diatas, baik langsung ataupun tidak langsung pelanggaran tersebut bisa dikategorikan sebagai tindakan kriminal.KARENA SEBELUMNYA SAYA SUDAH DI INGATKAN UNTUK MEMIKIRKANYA SECARA BAIK-BAIK SEBELUM BERGABUNG,SAYA MENYETUJUI SEMUANYA DENGAN BAIK


Selamat dan Luar biasa ... Anda telah membuat satu keputusan yang tepat, baiklah langsung saja, sebelumnya saya mohon maaf bukan maksud saya ingin menggurui Anda, namun inilah RAHASIA yang saya dapatkan dari MASTER KERJA ON-LINE yang sudah saya buktikan sendiri dan benar - benar berhasil mendatangkan uang tanpa harus susah payah bekerja keras banting tulang, aman, mudah, halal, karna tidak melanggar hukum manapun, bukan penipuan, tapi ini transaksi murni yang sah, sesuai prinsip ekonomi dan dasar hukum jual beli, sebab dengan ini Anda akan menjual sebuah informasi, Anda berperan sebagai pemberi jasa informasi dan Anda layak menerima pembayaran yang Anda tentukan sendiri dari hasil informasi yang nantinya Anda berikan kepada klien/pembeli Anda, karna Anda sudah melakukan pembayaran yang sudah saya tentukan, maka Anda disebut pembeli dan saya penjual/pemberi informasi dan inilah informasi RAHASIA nya, Sekarang adalah giliran Anda untuk menerapkannya dan Anda akan menerima informasi dari saya sesuai dengan informasi yang saya terima/dapatkan dari MASTER KERJA ON-LINE , tugas Anda nantinya akan meneruskan/mengikuti tugas saya yaitu Anda harus memberitahukan informasi ini kepada klien Anda yang sudah melakukan pembayaran untuk menerima informasi SEBAGAI KARAYAWAN KERJA ON-LINE dari Anda, 100% pembayaran menjadi milik Anda sepenuhnya.


NAH INI ADALAH TATA CARA UNTUK BEKERJA ON-LINE:

ANDA HARUS IKUTI PETUNJUK INI DENGEN BAIK DAN BENER,SEPERTI YANG SUDAH DI JELASAKAN DI AWAL PERTAMA YANG HARUS ANDA LAKUKAN ADALAH MEMBUAT AKUN SEBAGAI TEMPAT PENERIMA JOB ATAU PEKERJAAN ANDA (KANTOR ON-LINE ANDA) SETELAH ITU ANDA HARUS MEMINTA JOB ATAU PEKERJAAN UNTUK DI KIRIM KE AKUN ANDA,DENGAN CATATAN :ANDA HARUS RAJIN TELITI DAN CERMAT OK LANGSUNG AJA KITA MULAI

A. MEMBUAT AKUN (Seperti yang kami katakan ini gratis)
buatlah akun. ada 3 macam : silakan anda buat akun
1. ini adalah akun utama buat lah akun di goglemail.com atau gmail.com(dengan nama
job on-line,
kerjaonline,kerjasantaicumaon-line,dsb) terserah anda mana yang cocok
2. ini adalah akun pedukung untuk live support baut lah akun di yahoomail.com (dengan
nama yang sama di gogle mail)
3. buat lah blog di blogspot.com yang sama persis seperti blog kami sebagia kantor
dan tempat kerja anda ,UNTUK ISINYA anda kopi saja isi blog:http://www.kerjasantaidiinternet.com/
ke dalam blog anda namanya terserah anda asalkan masi ada kerja on-linenya

Penting: Setel email Anda , agar Anda tidak selalu berjaga 24 jam didepan monitor
Anda untuk memberitahukan informasi ini kepada calon pembeli informasi Anda,
cara menyetel email di GMAIL sangatlah mudah, sebelumnya silahkan Anda
masuk/login ke akun email Anda terlebih dahulu, kemudian klik setelan diatas
pojok kanan halaman utama akun email Anda dalam beberapa menit maka akan
muncul kolom isian dan pilihan yang harus Anda isi pada menu setelan, tapi hanya
2 kolom isian saja yang wajib Anda isi sbb:
1.- Kolom setelan umum pada kolom tanda tangan bisa anda isi dengan nama
Anda,no.hp,NOMER REKENING Anda dsbg
2.- Kolom penjawab pesan otomatis saat liburan harus Anda isi dengan judul
nama email Anda dan isi pesan dengan kalimat motivasi dan presentasi yang
menarik calon pembeli informasi atau Anda bisa ambil contoh seperti pada
saat Anda mengirim data ke saya d itimekerjaonline@gmail.com dan
jangan lupa isi pesan Anda harus mencantumkan nama anda,no.Hp Anda,no.
Rekening Anda, jumlah atau harga yang harus dibayarkan kepada anda untuk
sebuah informasi, seperti isi pesan email yang Anda terima dari
3.- Setelah dua kolom setelan tersebut selesai Anda isi jangan lupa setel tanggal
hingga batas waktu 2 s/d 5 tahun atau sesuai keinginan Anda, kemudian
silahkan Anda klik simpan perubahan dibagian bawah/ahir kolom setelan,
dengan setelan tersebut, maka Anda tidak perlu repot-repot untuk terburu-
buru membalas email yang masuk, karena penjawab pesan email otomatis
langsung mengirimkan email balasan kepada calon pembeli informasi dan
langsung memberitahukan cara mendapatkan informasi dari Anda beserta
pembayarannya, Anda cukup login ke akun GMAIL anda minimal 2 x sehari (30 menit di pagi hari dan 30menit di sore hari)
untuk melihat para calon pembeli yang telah mengirimkan data lengkap
kepada anda, yang perlu anda lakukan adalah follow up terus via SMS agar
tawaran anda pada ahirnya direspon dan dibeli dengan melakukan pembayaran
administrasi pada anda.
4.yang keempat adalah alternatif untuk cadangan kita gunakan blog lain yaitu wordpress.com
atau blog.com (hanya untuk menamabah jika di perlukan)

B.MEMINTA PEKERJAAN UNTUK DIKIRIM KE AKUN ANDA
SILAKAN ANDA KIRIM IKLAN K DI WEB-WEB DI BAWAH INI JUMLAHNYA LEBIH DARI 25
RIBU WEB & semuanya gratis ANTARA LAIN :

1. iklanhouse.com
28. Carirumahdijual.com55.iklanmarket.com 82,DSB
2. iklanbarispro.com29. Tebetbarat.com56. Deteksi.org
3. iklandunia.com30.Iklanterpopuler.com57. Cirebonayu.com
4. iklanbaliku.com31. dewa-bisnis.com
58. Iklanbarigratis.org
5. iklanplaza.com32.Web-Indonesia.com59. manasuka.com
6.Pasangiklangratispro.com33. PromosiIklan.com60. TB512.com
7. warung-pojok.com34. artikelmu.com61. Weblogiklan.com
8.Carilowonganpekerjaan.com35. Iklangratis.co.uk62. Iklan-Global.com
9. MobilMotordijual.com36.Rumahtanahdijual.com63.JualMobilMurah.com
10. Iklangratiskusuma.com37. Mauiklangratis.com
64. Dunia-Bisnis.com
11. Pasangiklanbaris.com38. Iklan-baris.org65. Situsmobilbekas.com
12. dewa-informasi.com39. Pasangiklanbaris.net66. situsiklanbaris.com
13. pasangiklangratis.com40. Iklanbarismu.com67. Iklangratispro.com
14. Iklanbarisgratis.net41. Pasangiklangratis.org68. Iklandenpasar.com
15.Pasangiklanbarisgratis.com42.Lowongankerjabali.net69. Iklanbisnisku.com
16. iklantanpadaftar.com43. Blogiklanbaris.com70.Pasangiklanmu.com
17. Muktiplaza.com44. 1st-iklan.com71. Iklangratiskita.com
18. Iklangratisonline.com45. Iklanekstra.com72. Pasangiklanku.com
19.Pasang-iklangratis.com46.1iklanbaris.com73.Jualrumahonline.com
20.Pasangiklangratismu.com47. Pasang-iklan.com74. Ajangiklangratis.com
21.Pasangiklanbarisgratis.org48.Iklanbariskusuma.com75. Carimobildijual.com
22. Iklangratisindonesia.com49. Iklangra-tis.com76. Sanglah.com
23. Lokeriklan.com50.Carilowongankerja.net 77. Iklanindex.com
24. Pasang-Iklanbaris.com51.Iklangratispasang.com 78.Jingkrak.com
25.Pasangiklanbarisgratis.net52. Iklantelevisi.com79. Iklanteks.com
26.iklaninternetgratis.com53.Jualmobilbekas.net80. Iklanonlinemu.com
27.Pusatpromosiiklan.com54.Pasanggratisiklan.com81. Situsiklanonline.com

untuk isian iklan terserah anda....

contoh: kerja online kerja mudah gaji memuaskan perjob $8 s.d 12 atau terserah anda cukup 30 menit setiap hari anda mengirim iklan sebagai perminta job ke akun anda,maka di jamin tiap hari minimal ada 6 sampai 8 job masuk ke akun e-mail anda di gmail.com milik anda,tapi tenang aja karena e-mail anda telah di setel secara otomatisakan,jadi dengan sendirinya akan membalas semua e-mail yang masuk tenag aja orang yang udah baca blog kita pasti akan begabung kareana isinya menatang seperti yang nada rasakan,nah setelah itu anda dapat nomer hpnya bukan silakan anda sebarkan ke semua teman-teman kerja online biar kita dapat bantuan nah tapi kita juga ga boleh egois harus bantu teman kita juga.kita sms tapi jangan kelihatan memakasa buat aja orang itu penasaran dan seolah-olah kita tidak membutuhkan.paling lama juga 3 hari orang itu pasti gabung...kita sms aja terus santai aja pasti gabung....mungkin anda juga mengalaminya ada mendapat sms atau e-mail dr orang yang tidak dikenaltentang kerja on-line.....


C.JIKA ANDA RUTIN 30 MENIT AJA ANDA PASTI DAPAT JOB 5
SAMPAI 4 JOB DALAM SEHARI

*SETALAH JOB MASUK KE AKUN ANDA JANGAN DISIA-SIAKAN SEGERA KIRIM E-MAIL KEMBALI ATAU PESAN SINGKAT YANG BISA MEMBUAT ORANG TERTARIK UNTUK MELAKUKAN PEKERJAAN ON-LINE,JANGAN SAMPAI ANDA SALAH KETIK ATAU SALAH MENJAWAB JOB. BUAT SEMENARIK MUNGKIN AGAR ORANG MAU BERGABUNG,TAPI SANTAI AJA MENJAWABNYA,karena di balasan e-mail otomatis udah jelas tinggal mempertegas aja,santai aja ga usah ngotot di jamin hari ini jika ada lima job anggap sukses 3 anda susdah dapatkan 300rb atau $ 33 dollar, ingat job yang masuk ke akun anda bisa aja dari luar negeri , karena ini aslinya dari luar negeri jadi jika blog anda rame otomatis akan tersebar secara internasional maka jangan salah jika ada job dari luar maka dari itu kita siapkan alternatif pembayaran bisa via paypal atau waster union,atau transfer bank internasional,......untuk job dr luar negeri harganya anda naikan sesuai kurs yg berlau untuk biaya transernya.....nah kalau bisa di kurs kan ke dollar aja....kebanykan dari (malaysia,singapura,brunai darusalam,thailand,filipina,india,korea) menurut catatan mereka yang udah sukses ada job dari erropa (belanda,islandia,jerman,itali)


Nah mudah buakn kerja secara on-line jika anada masih binggung dalam pembuatan akun dsb,silakam hubungi kami...kami akan bantu semapu kami,ingat kunci dalam pekerjaan ini adalah diri anda sendiri jika anda rajin,jika anda cermat,serta teliti jangan salha jika anda kan mengalami sesuatu hal yang tidak di bayangkan hanya dengan informasi kita bisa mempunyai pekerjaan yang mudah,praktis dan menyenangkan namun hasilnya memuaskan,tapi jangan salah jika anda malas tidak teliti dan tidak rajin hasilnya pun di luar dugan anda,

bekerja lah dengan baik baut lah job sebanyak-banyaknya dengan menyebarkan iklan gratis pasti akan ada hasilnya cukup 30 menit tiap hari......jd tiap hari juga anda dapat uang.....nah kami beri kemudahan dengan sofware penyebar iklan massal SILAKAN DONWLOAD.jika pengen mudah silakan aja pasang iklan premium....

SEKALI LAGI SAYA UCAPKAN SELAMAT !!!
UNTUK BONUS SUDAH SAYA KIRIM DI E-MAIL YANG LAIN SILAKAN LIHAT

NAH UNTUK MEMBUAT MENARIK SILAKAN ANDA SERTAKAN SENDIRI BONUS,BONUSNYA TERSERAH ANDA GA DI KASIH BONUS JUGA GA PA PA WAKTU DULU SAYA DAPATKAN INFO INI GA ADA BONUSNYA.....DAN HARGANYA LEBIH MAHAL.......SELAMAT BEKERJA,,,,,JANGAN MALAS,TELITI,CERMAT AMBIL PELUANG SALAM SUKSES UNTUK KITA SEMUA, ANDA BOLEH EDIT,BLOG ATAU ISI EMAIL BLASANYA TERSERAH ANDA,ASL JANGAN KELUAR DARI KONTEK KERJA ON-LINE........SUKSES.....SUKSES......SUKSES.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


JANGAN MALAS JANGAN TERBRU JANGAN MEMAKASA......

NB:jika ada pertanyaan silakan hubungi kami kami akan bantu semamapau kami.....sesuai dengan pengalaman kami.....semakain anda rajin semakin cepat anda berhasil......ingat job bisa datang dari luar negeri........

PERHATIAN : Jangan memaksa teng aja orang yang udah baca pasti gabung karena isian dr blog anda sudah jelas dan buat orang
penasaran jadi buat oarng untuk penasaran jangan sampai anda kepancing dan membocorkan rahasia ini.......suskses
hanya milik orang-orang yang mau bekerja dan berusaha,jangan mudah menyerah.....anda pasti bisa........yakin akan
kemampuan anda blog anda melatih orang untuk bekerja dengan susungguh-sunngguh...bahwa untuk mendapatkan
uang kita perlu usaha dan informasi disini kita siapkan informasi yang sangat baik buat mereka yang mau berfikir
dan berusa.....kita sudah ingatkan dalam blog hanya orang yang rajin cermat dan teliti yang bisa bekerja on-line.....
jadi kita tidak salah dalam melakukan pekerjaan ini.....semuanya sudah sesuai prosedur....jadi jangan malas jangan
mudah menyerah



OK....... SELAMAT BEKERJA ANDA RAJIN ANDA SUKSES........jangan mudah menyerah.....kalu mau sukses....

sampai jumpa di puncak kesuksesan.....master kerja on-line







Copy read by wahyudi utomo: enaknyakerjalewatinternet.xxxxxx




panduankerja online ke saya
perlihatkan detail 8 Jun (2 hari yang lalu)



TERIMAKSI TELAH BERGABUNG


1.Untuk bonus pulasa sudah tiodak ada Sudah Tidak Ada
2.DAN TELAH MENGIRIM LINK PENGHASIL UANG 10.000,- VIA EMAIL DENGAN JUDUL LINK PENYEBAR E-MAIL
3.SILAKAN SILAKAN KLIK UNTUK DAPATKAN BONUS Rp200.000,- ISI DENGAN NAMA DAN ALAMT E-MAIL YANG BENAR


SELAMAT BEKERJA,BEKERJALAH DENGAN RAJIN UNTUK MENCAPAI TUJUAN KITA HIDUP SEJAKTERAH....AMIN.....




panduankerja online ke saya
perlihatkan detail 8 Jun (2 hari yang lalu)






Apa kabar Teman2 Netter,


Saya ingin menanggapi Email Program Aksara (Arisan Kejujuran dan Sambung Rasa), Sama seperti anda terlampau banyak email yang masuk di inbox kita yang menawarkan berbagai macam Bisnis Online sampai termasuk email yang bersifat Scam/penipuan (misalnya dari lotto bahwa kita menang lotre, padahal nipu)

Tetapi sehari yang lewat, karena email aksara ini pernah juga saya terima beberapa waktu yang lalu dan tidak saya tanggapi, tepatnya tanggal 24 Oktober 2010, secara iseng saya ikuti Program Aksara ini.

Hal yang luar biasa terjadi hanya beberapa jam setelah saya memforward email ( yang saya nilai emailnya sangat sederhana dan tidak begitu menarik ) Rekening Saya mulai di kirimi / dibanjiri transferan dengan nominal Rp.10.000,- rupiah, akhirnya saya baca kembali email yang menawarkan Program tersebut secara berulang2 (pada waktu saya ikuti email tersebut hanya saya baca sepintas saja) Sedangkan Memforward atau kirim email hanya butuh beberapa menit saja karena kita bisa saja satu kali klik, mengirim ke 40 alamat email sekaligus.

Ternyata Program Aksara ini, walaupun sederhana tetapi cukup unik dengan konsep yang sangat luar biasa, setelah saya baca berulang2 saya berkesimpulan bahwa:

1. Program ini secara logika dengan hitungan matematikanya sangat masuk akal (saya sempat teringat dengan ucapan
Tung Desem Waringin tentang Faktor kali yang sangat luar biasa)

2. Cara mengontrol Program ini agar kita dapat berhasil kesimpulan saya:
a. Setidaknya setelah kita bergabung dan memforward email tersebut ke 40 email rekan2 kita maka paling lama dalam
satu minggu kita sudah menerima uang di rekening kita 40 X Rp. 10.000,- = 400.000,- ( Kalau belum mencapai
jumlah tersebut, tidak ada salahnya teman-teman memforward kekurangannya tersebut ke email / teman yang yang
lain, jika memang ingin berhasil ( Anda berada di urutan NO.4)

b. Jika yang dimaksud di poin a. ini di pahami dan dikuti oleh 40 orang yang ikut bergabung dan masing juga
memforward atau meneruskan ke 40 email lagi, maka hitungannya 40 X 40 = 1600 ( X Rp.10.000,-) maka
setidaknya minggu ke dua Rekening anda dibanjiri transferan senilai Rp. 10.000,- X 1600 = 16 Juta rupiah (pada
posisi ini anda sudah berada di urutan NO.3

c. Pada saat anda berada di urutan NO. 2 maka hitungannya adalah :
40 X 40 X 40 = 64.000 X 10.000,- = 640 Juta rupiah

d. Pada saat anda berada di urutan NO. 1 maka hitungannya adalah :
40 X 40 X 40 X 40 = 2.560.000 X 10.000,- = 25 Milyar Enam Ratus Juta rupiah ( Jika 100% berhasil)
Jika Berhasil 10% maka jumlahnya = 2 Milyar 560 Juta rupiah

Atau

Jika anda berhasil hanya 1 % saja setidaknya masih lumayan uang yang bisa anda dapatkan,
Yaitu : RP. 256 Juta Rupiah

Itu kesimpulan Saya, setelah membaca secara teliti email yang saya terima, Saya Pikir tidak ada salahnya saya dan andapun berhak untuk mencoba mengikuti Program ini, apalah arti uang Rp. 10.000, dibanding dengan peluang yang akan kita dapatkan. Segera ambil tindakan ikuti petunjuk email yang pernah saya terima dan saya lampirkan di bawah ini

Salam Sukses

timekerja on-line

Catatan:
- Di bawah ini Saya Lampirkan Email yang saya terima dan sudah saya masukan/ganti dengan nama saya ke Posisi
NO. 4, Jika anda berminat ikut bergabung, Silahkan anda geser nama saya ke Posisi NO. 3 dan masukan Nama anda,
email anda dan NO. rekening anda di Posisi NO.4 sesuai dengan petunjuknya ( Jika anda sudah ganti dengan nama anda Silahkan anda Forward email ini ke 40 email teman anda, hanya sebatas email yang terlampir di bawah ini atau anda mau forward termasuk tanggapan saya di atas terhadap program ini/ seluruhnya, saya pikir tidak ada masalah)



----------


*(Silahkan baca dengan teliti sebelum anda memutuskan untuk mengikuti

program ini)*


*Bismillaahirrahmaanirrahiim..

. dan salam sejahtera*

Program *AKSARA *(Arisan Kejujuran dan Sambung Rasa) Raih Miliaran Rupiah
Hanya Dengan Rp. 40.000,-
Mungkinkah? Dengan kerjasama yang JUJUR dan saling mempercayai PASTI BISA!

Kami mencoba menawarkan suatu program untuk menambah pendapatan kita semua
secara halal dengan berkonsepkan kerjasama secara ekonomis yang
unik dan mengagumkan dengan memanfaatkan jumlah penduduk Indonesia yang
besar.
Konsep dasarnya adalah memberi ke atas dan menerima dari bawah.
Sederhanakan?
Silahkan anda baca dengan teliti dan memahaminya dengan tenang.
Caranya sangat mudah dengan modal awal yang sangat murah, uang akan
dimasukkan kedalam rekening anda di Bank olehpeserta lain tanpa anda
ketahui.

PESAN !!!!!!
Jika anda tidak tertarik akan Program ini, tolong berikan atau edarkan
kepada orang lain yang mungkin tertarik untuk mengikutinya.
KISAH NYATA (Testimonial)

1. Dari Ahmad Supeni/ Medan, Sumatera Utara
Seperti yang lain, saya juga waktu pertama kali membaca brosur ini merasa
tidak yakin namun hanya sekedar untuk mencoba saja akhirnya
saya putuskan untuk ikut. Kemudian saya edarkan brosur ini kepada teman,
saudara dan beberapa nama dan alamat email yang saya ambil di majalah.
Waktu berlalu begitu cepat dan saya sibuk dengan tugas-tugas saya sebagai
dosen dan lupa dengan program ini.
Waktu itu sekitar bulan Mei saya mencoba untuk mengambil uang direkening
saya dan saat itu jantung saya terasa mau copot setelah melihat saldo
tabungan saya
sebanyak Rp. 456.456.236,- sedangkan yang saya ketahui tabungan saya
paling-paling sekitar Rp. 30.000.000,-. Saya termenung dan ingat sekitar 2
bulan
sebelumnya ketika saya menyertai program ini yang dikirim oleh sepupu saya
dari Jakarta. Saya bersyukur kepada Tuhan YME dan juga kepada
sepupu saya yang telah memperkenalkan saya kepada program ini.

2. Dari Ratna Agustina/Bekasi, Jawa Barat
Terimakasih kepada Ibu Ambarwati yang telah mengirim program ini kepada
saya, walaupun sebelumnya saya merasa was-was karena saya sama
sekali tidak mengenal ibu tersebut. Namun saya diyakini oleh teman satu
perkumpulan yang secara diam-diam ternyata telah mengikuti
program ini. Teman tersebut dengan bangganya menunjukkan buku tabungannya
yang mempunyai saldo yang cukup besar menurut saya, yaitu
sebesar Rp. 600 juta dan ia mengatakan jumlah itu akan terus bertambah
setiap hari jika anggota baru ikut serta bergabung.
Dua setengah bulan setelah saya ikut, saya mencoba melihat tabungan saya di
Bank Mandiri dan jumlahnya sangat mengejutkan saya yakni Rp. 486.659.402,-

3. Dari Imam Zuhri/Pandaan, Jawa Timur
Perlu diketahui saya adalah salah seorang peserta arisan dahsyat ini yang
mendapatkan hasil jauh di atas impian saya semula (walaupun itu
hanya sekitar sepertiga dari jumlah maksimum yang bisa didapat). Surat yang
Anda lihat ini pastilah surat yang telah di-forward oleh
partisipan-partisipan baru yang saya bentuk setelah saya mendapatkan
kesuksesan. Pasti Anda akan bertanya, kenapa saya mau merepotkan diri
mengedarkan e-mail ini setelah sukses?

Jawabnya sederhana, karena saya percaya bahwa rejeki atau keberuntungan yang
datang tiba-tiba hanya bisa bertahan lama kalau
kita juga berusaha membagi keberuntungan tersebut ke orang lain. Apakah Anda
akan melakukan hal yang sama setelah berhasil? Itu
terserah pada diri Anda sendiri! Saya pun pernah seperti Anda saat ini,
tidak yakin dan sama sekali tidak percaya kalau uang Rp.10.000,-
bisa menjadi milyaran rupiah. Apalagi peserta dalam kegiatan ini adalah
orang-orang yang tidak saya kenal dan belum pernah bertatap
muka sebelumnya.Saya hanya tahu nama, alamat E-Mail dan nomor rekeningnya
saja.

Tetapi setelah melihat dan mencoba persyaratannya, lebih-lebih nama dan
alamat e-mail serta nomor rekening pesertanya cukup jelas, saya
jadi tertarik untuk mengikutinya.Pikir-pikir kalau tertipu,anggap saja \"Uang
Hilang\" dan ini tentu saja lebih baik dari pada pasang lotre,
judi atau sejenisnya yang haram dan belum tentu dapat.Dan juga kalau dipikir
dengan uang Rp. 10.000, - bisa menghasilkan lebih banyak
kenapa tidak patut dicoba ?

Setelah semua persyaratan saya penuhi....ah luar biasa!!! Saya tidak yakin
dan tidak percaya pada kenyataan yang saya hadapi. Setelah saya
menunggu sekitar 4 minggu (sebulan lebih beberapa hari tepatnya), rekening
saya mulai dipenuhi transfer-tranfer uang dari seluruh
penjuru tanah air.Tak ubahnya hujan yang turun dari langit.Setelah saya
periksa saldo rekening saya,ternyata semuanya berjumlah
Rp.4.810.300.000,- (empat milyard delapan ratus sepuluh juta tiga ratus ribu
rupiah).

Pada saat Anda membaca ini Anda pasti akan menyangka bahwa semua ini adalah
tipu-menipu berkedok penggandaan uang. Saya tidak akan
menyalahkan Anda, karena itu bacalah terus surat ini, maka Anda akan
mengerti bahwa ini semua didasarkan pada logika rumus matematika
semata dan tidak ada tipu menipu yang melanggar hukum. Dan yang terlebih
hebat, jumlah tersebut dapat berlipat ganda bila jumlah
E-Mail yang terkirim (berarti partisipan dari arisan ini juga berlipat)
semakin banyak!!

Hasil dari Arisan ini akhirnya dapat saya pergunakan untuk kakak saya yang
akan masuk perguruan tinggi, bahkan saya dapat membeli rumah,
beli mobil dan sisanya saya gunakan untuk modal usaha baru.Saya berdoa
semoga tidak lama lagi hal ini terjadi pada diri Anda.

NASIHAT
Jangan terlalu memikirkan jumlah yang akan Anda peroleh setelah membaca
pengalaman orang2 yg berhasil diatas. Hasil pendapatan Anda
tergantung dari jumlah jatlah bahwa peserta lain akan mengetahui segala
penipuan yang mungkin terjadi. Keikhlasan adalah modal untuk
dapat meraih kesuksesan dalam hal ini. Dan diatas segalanya kita harus
kembalikan semua usaha yang kita lakukan kepada Yang Maha Kuasa agar
dilimpahkan Berkah dan Karunianya kepada kita semua.

***KEJUJURAN ANDA MEMBAWA KEBERUNTUNGAN***
Para Netter Yth,

Pernahkah terbayang di benak Anda akan mendapatkan jumlah besar uang dalam
waktu singkat, apalagi ditengah badai krismon saat ini? Impian
Anda ini akan segera terwujud dengan memanfaatkan fasilitas E-Mail.

Baiklah, tanpa berpanjang lebar, untuk mewujudkan impian Anda tersebut, saya
akan menawarkan kepada Anda suatu kesempatan emas
berupa Arisan Kejujuran dan Sambung Rasa (disingkat AKSARA) lewat E-Mail.

Arisan ini akan mempererat tali persaudaraan se-Nusantara, hanya dengan uang
Rp.10.000,- Anda akan memperoleh milyaran rupiah dalam
waktu 3-5minggu.. Jangan kaget dan heran bila Anda mendapat e-mail ini dari
orang yang tidak Anda kenal sebelumnya. Bahkan Anda sebaiknya
patut senang dan bahagia, karena dengan cara yang tiba-tiba, Anda mendapat
E-Mail keberuntungan ini.
Permainan ini sudah dimulai sejak tahun 1985 dan disponsori atau dimulai
oleh seorang teman (dokter)yang baru kembali dari pendidikannya diInggris.

Di Inggris program ini sudah memasyarakat, sukses dan sangat disukai,
apalagi ditunjang dengan tersedianya fasilitas E-Mail.
Karena itu, sebaiknya Anda yakin dan percaya bahwa ini tidak berkedok
penipuan, apalagi merugikan Anda. Jangan ragu maupun takut-takut untuk
mencantumkan Nama, Alamat E-Mail dan Nomor Rekening Bank Anda karena
rekening tabungan anda aman tidak akan terganggu atau berkurang, malah
akan segera bertambah dengan cepat.

Jangan salah menuliskan Nomor Rekening Bank Anda, karena hal ini dapat
merugikan diri Anda sendiri. Uang yang ditransfer dari seluruh
pengirim akan masuk ke rekening yang salah. Permainan ini akan mempererat
dan menambah tali persahabatan diantara kita sebangsa dan
setanah air. Jadi tidak ada unsur Politik, tidak mengganggu keamanan, TIDAK
MELANGGAR HUKUM, malah justru kita telah menghidupkan rasa
gotong royong dan saling Bantu membantu antar sesama.

Kunci dari permainan ini adalah kejujuran, Jangan pernah membohongi diri
sendiri. Jangan mengambil posisi peserta yang telah lebih dahulu
dari Anda karena hukum karma akan terjadi juga kepada Anda. (Kecurangan akan
apapun sudah ada dalam formula ini)

Ingat ALAMAT E-MAIL PENGIRIM SURAT INI ADALAH E-MAIL ANDA SENDIRI, HARUS
SAMA DENGAN ALAMAT E-MAIL ANDA YG AKAN ANDA CANTUMKAN.

Dan yang lebih penting, jumlah uang yang ditransfer adalah Rp.10.000, tidak
lebih dan tidak kurang. INILAH KUNCINYA !!
Oleh karena itu permainan ini diberi nama \"Arisan Kejujuran dan SAmbung
RAsa\" (AKSARA). Percayalah, tanpa kejujuran dari para peserta
maka permainan ini akan gagal total dan tidak ada yang mendapat hasil
maksimal!! Hanya dengan kejujuran maka semua akan mendapat ganjaran
yang setimpal, segala bentuk kecurangan sudah diantisipasi.

Percayalah, kejujuran dan kesertaan Anda akan membuahkan hasil!
Selamat bergabung bersama kami & sukses untuk semuanya!

Berikut Daftar Peserta <<

1.asri kusumastuti (asrikusumastuti@ymail.com)

a/c Bank DKI 502-23-31305-4


2. TUTIN (tutinpermadi@rocketmail.com)

a/c Bank BCA 376-023-2318


3. DENY PERMADI ( timekerjaonline@gmail.com )
a/c Bank Mandiri 131-00-0980272-1


4 silakan isi dengan nama dan nomer rekening anda
semuanya udah saya transfer anda tinggal sebarkan aja di jamin dalam 10 hari anda akan terus menerus menerima 10rb rupiah,,,,yang lain jangan dirobah lagi setelah diganti dengen nama dan rekening anda tinggal anda cpoy lau pastekan dansebarkan.....ok....







PERSYARATAN DAN TATA-CARA:

Transfer uang sebesar Rp 10.000,- ke Rekening Bank ke masing-masing peserta
no.1 s/d no.4
(lihat daftar peserta di atas), karena ini memang haknya.. Anda juga akan
mengalami dengan sendirinya bila nama Anda sudah tercantum
sebagai peserta. Sekali lagi, disini dituntut kejujuran dan keikhlasan Anda.

Ubahlah daftar peserta sebagai berikut:
- Hapus peserta posisi no.1 ( setelah anda transfer uang Rp.10.000).

- Ubah posisi peserta no. 2 menjadi no. 1. (setelah anda transfer uang Rp.10.000).

Ubah posisi peserta no. 3 menjadi no. 2. ( setelah anda transfer uang Rp.10.000).

Ubah posisi peserta no. 4 menjadi no. 3. ( setelah anda transfer uang Rp.10.000).

Untuk peserta posisi no.. 4 cantumkan Nama, Alamat E-Mail dan No.Rekening Bank ANDA.

Teliti nama dan nomor-nomor rekening yang Anda ketik ulang, jangan terjadi
kesalahan, karena dapat merugikan peserta lain atau Anda sendiri.
Untuk menghindari kesalahan sebaiknya Anda gunakan \"Cut\" dan \"Paste\" pada
windows anda. Kirimkan E-Mail ini kepada orang lain
sebanyak-banyaknya (semakin banyak semakin baik), siapapun yang Anda
inginkan teman, sahabat, saudara dan lain-lain, tentu saja setelah
Anda mencantumkan nama Anda pada posisi nomor 4 Setelah mengirimkan e-mail
tersebut, maka selesailah tugas Anda. Kirimkan secepatnya
kepada orang lain setelah anda menerima e-mail ini. Semakin Cepat, semakin
baik, karena semakin cepat pula Anda mendapatkan hasilnya.
Anda diminta untuk tidak serakah atau berbuat curang.

Ikuti petunjuk dengan seksama. Bersabarlah menunggu 3 - 5 minggu.
Gunakan akal sehat akibat membanjirnya transfer di rekening Anda.
Gunakan uang tersebut untuk hal-hal yang baik dan berguna, terutama
pendidikan dan ibadah.

PERHITUNGAN MAKSIMUM PEROLEHAN
ARISAN KEJUJURAN DAN SAMBUNG RASA

Kita ambil perumpamaan seorang mengirimkan 40 email:
POSISI 4 : Anda mengirimkan 40 e-mail ini kepada peserta Anda.

POSISI 3 : Pada posisi ini E-Mail Anda akan tersebar ke 1.600 orang ( 40 x 40 ).

POSISI 2 : Pada posisi ini E-Mail Anda akan tersebar ke 64.000 orang (1600 x 40).

POSISI 1 : Pada posisi ini E-Mail Anda akan tersebar ke 2.560.000 orang (64.000 x 40).
Ini berarti 2.560.000 x Rp 10.000 = Rp 25.600.000.000 (Dua Puluh Lima Milyar Enam Ratus Juta Rupiah).
FANTASTIS bukan!!!

Ya, angka di atas adalah bukan hasil tipu menipu tetapi berdasarkan
perhitungan logis formula matematika. Ingat, ini bukan bisnis
penggandaan uang melainkan arisan gotong royong dengan jumlah yang nyaris
tidak seberapa (Rp.10.000,-) tetapi memanfaatkan jumlah rakyat
Indonesia yang besar dan juga jaringan internet.

AKAN TETAPI PATUT DIINGAT!!! Angka di atas adalah hasil maksimum, yaitu bila
semua peserta benar-benar berpartisipasi dengan mengirimkan
e-mail ini dan mentransfer uangnya ke orang-orang yang ditentukan.Harus
diakui, jarang terjadi hal ideal seperti diatas bukan?
Maka mari kita melihat apa yang terjadi bila kita ambil pendekatan
pesimistik, yaitu dimisalkan dari setiap peserta hanya
mengedarkan e-mail ini ke 20 orang saja.

PERHITUNGAN PESIMISTIK PEROLEHAN ARISAN
KEJUJURAN DAN SAMBUNG RASA

Kita ambil perumpamaan seorang mengirimkan 20 email:
POSISI 4 : Anda mengirimkan 20 e-mail ini kepada peserta Anda.
POSISI 3 : Pada posisi ini E-Mail Anda akan tersebar ke 400 orang (20 x 20).
POSISI 2 : Pada posisi ini E-Mail Anda akan tersebar ke 8000 orang (400 x
20).
POSISI 1 : Pada posisi ini E-Mail Anda akan tersebar ke 160.000 orang (
8.000 x 20).
Ini berarti 160.000 orang akan mengirimkan Rp.10.000 (sepuluh ribu rupiah)
kepada Anda = 160.000 x Rp 10.000 = Rp 1.600.000.000 (Satu Milyard Enam Ratus Juta Rupiah)

SAMA SEKALI BUKAN HASIL YANG JELEK !!

Apabila pada setiap putaran hanya ada :
15 penerima E-mail yang ikut,
Anda menerima 15x15x15x15xRp.10.000 = Rp.506.250.000.

10 penerima E-mail yang ikut,
Anda menerima10x10x10x10xRp.10.000 = Rp..100.000.000.

5 penerima E-mail yang ikut, Anda menerima 5x5x5x5xRp.10.000 = Rp.6.250.000.
Terlalu sedikit? Janganlah serakah, tetapi bersyukurlah dengan hasil
pendapatan demikian!! Tidakkah modal Anda hanya Rp.10.000?

PESAN KAMI:

Dengan MODAL KEJUJURAN DAN KEYAKINAN! Anda dapat mengikuti Arisan ini dan
berhasil. Hargailah kebaikan orang lain yang telah berusaha
membahagiakan Anda. Sekali lagi, jangan lupa, apabila Anda menyalin:
Nama, Alamat e-mail dan No. Rekening Bank peserta harus sama dan benar.
Harap diteliti kembali sebelum dikirimkan ke peserta lain.

Ingat !!!!!!!!!
Orang gagal adalah orang yang tidak pernah berani mencoba dan mengambil
tindakan.
Hanya dengan keyakinan Anda, Anda dapat mencapai apa yang Anda inginkan !!!
Jangan pernah menunda keinginan anda untuk bergabung karena anda akan
kehilangan kesempatan yang lebih besar Selamat atas keputusan dan
keberuntungan Anda ikut serta dalam Arisan ini !

INGAT SEKALI LAGI !!!

Anda hanya mengirim uang sekali saja, mudah bukan? Setelah itu forward
informasi ini kepada yang lain sebanyak 40 nama
teman/kenalan Anda setelah Anda mencantumkan nama Anda pada urutan keempat
( selalu ada hanya 4 nama ). Maka urutan 2 berubah menjadi 1,
urutan 3 berubah menjadi 2, urutan 4 berubah menjadi 3, dan nama Anda ada
diurutan keempat (4). Ingat 40 nama, lebih banyak lebih baik.
Anda dapat mempromosikan via Facebook, twitter, dan layanan jaringan sosial lainnya.

Terakhir kami ucapkan SELAMAT kepada anda yang telah menerima brosur ini dan
telah mengedarkannya pula kepada saudara-saudara kita yang lain.
Dan jangan lupa untuk bersyukur atas rejeki yang telah dilimpahkan oleh
Tuhan Yang Maha Esa kepada kita dengan berzakat (20%
untuk hadiah ini) atau menyisihkan sebagian untuk fakir dan miskin.

SELAMAT BERGABUNG DENGAN NIAT YANG BAIK.
TUHAN PASTI MENGABULKAN, AMIN.
WASSALAAMU\'ALAIKUM DAN SALAM



Baca Artikel Terkait

Comments

6 Responses to "Bisnis TELECOMUTING, kirim email dapat kerja, SCAM PENIPUAN"

Anonim mengatakan... 23 Juni 2012 23.17

bisnis telecommuting ini penipuan bukan sih?
Mohon info yang menyertakan bukti

Anonim mengatakan... 10 Juli 2012 15.49

Trik bisnis seperti ini bagi saya sudah usang karena saya sudah melakukannya 15 tahun yang lalu dengan memasang
iklan di media cetak koran dan majalah (tentunya lebih ribet) karena waktu itu belum booming internet dan hanphone.

cang mengatakan... 20 Desember 2012 09.36

wah, hampir saja aku daftar. untung g orang yang sangat hati-hati untuk mencari info dulu sebelum melakukan sesuatu. keterlaluan ni orang, nipu orang ja ni kerjanya, yang pandai IT kasih hack ja web tu. dan lapor rekeningnya kebank. kalo banyak orang yang lapor bisa kena tutup tu rekeningnya.

mulyanto mengatakan... 14 Januari 2013 00.52

bagus, gan ada, web iklan gratisnya ane mau simpan annh untuk blaclist ke blog ane, dasar penipun, klo ane sih udah pengalaman juga, banyak kerja online situs pencari kerja... salam sukses, wkwkwwkwk, good job juga tuh orang

Anonim mengatakan... 29 April 2013 10.11

ada yang berkata itu semuanya bullshit yaa....

Download antivirus terbaru 2013 gratis mengatakan... 31 Mei 2013 22.25

Memang banyak cara dilakukan untuk mendapatkan uang salah satunya dengan cara mengiklankan kembali informasi yang disampaikan dari sang master ebook.

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar berisi LINK & tidak sesuai ketentuan akan langsung dihapus.

Pengikut

Let's Talk

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Daftar Isi

This Blog Has Acces For Time

Protected by Copyscape Unique Content Checker
 
duit