Makan bareng temen-temen

makan tempe penyet sambal pedas



action


Lagi diajak ma temen kerja untuk makan bareng di kaki lima, walaupun udah malam soalnya yang jual bukanya jam 10 ke atas, tapi yang beli berjibun. Tempe penyet aja antri, belinya di daerah wonokromo gangnya Darmo Trade Center.

Walaupun tempatnya seadanya di emperan toko yang sudah tutup dan dekat tong sampah (agak jauh sih) dengan berbekal kertas koran, hal itu tidak jadi soal karena memang top abis, enak tenan makan disitu bareng-bareng, ditambah malam itu memang perut lagi keroncong-an.

Sambelnya pedes banget, buat yang makan jadi berselera dan nggak ngantuk

Fotonya sudah lama, mungkin 2 bulan yang lalu, tapi aku upload soalnya kepingin makan disana lagi, apalagi kalau ada yang nraktir, he3 ...


Baca Artikel Terkait

Comments

0 Responses to "Makan bareng temen-temen"

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar berisi LINK & tidak sesuai ketentuan akan langsung dihapus.

Pengikut

Let's Talk

Ada kesalahan di dalam gadget ini
This Blog Has Acces For Time

Protected by Copyscape Unique Content Checker
 
duit