Siapa sih Arief Poconggg

Foto Arief Muhammad Poconggg


Inilah salah satu lagi artis yang namanya ngetop lewat internet. Namanya Arief Muhammad. Sosoknya populer di Twitter lewat akunnya @poconggg yang kini punya hampir 1 juta followers. Ia pun berpose untuk detikhot ketika ditemui di lokasi penggarapan filmnya "Poconggg Juga Pocong" di daerah Cibubur, Jakarta Timur.

Maaf saja, saya belum terlalu update ttg twitter, saya tahunya pas nonton di TransTV koq ada namanya Poconggg itu bawa acara apa dari kuburan gitu ?! Rupanya nama poconggg dari nama account di twitternya.

Followernya banyak juga lho, melebihi dari follower seorang artis ataupun tweet seorang penyiar radio. Sekarang si Arief Poconggg sudah menerbitkan buku dengan judul "Poconggg Juga Pocong" yang juga difilmkan sebentar lagi, masih dalam proses penggarapan.

Novel "Poconggg Juga Pocong"

Lebih lanjut bisa dilihat pada official page si empunya poconggg yang juga mahasiswa FH Trisakti di www.poconggg.com

atau di FB http://id-id.facebook.com/pages/arief-muhammad-poconggg/260567600650028

Baca Artikel Terkait

Comments

1 Response to "Siapa sih Arief Poconggg"

dewa ayu desy mengatakan... 7 Desember 2011 05.43

gue bru tau arif poconggg dr acar hitam putih, dia jadi bintang tamunya...
apa sih spesialnya tuh orang samape followersnya 1 juta...
hakkzz hakkzz...
dia katanya udah nulis buku n buat film "poconggg", sutradara beken di indonesia aja gak sampe 1 juta folowernya,, memang nasib orang beda" yaghh,,
tunggu aja lg sebulan pasti uda kagak booming lagi..

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan. NO SPAM, No Links, No SARA, No P*RNO! Komentar berisi LINK & tidak sesuai ketentuan akan langsung dihapus.

Pengikut

Let's Talk

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Daftar Isi

This Blog Has Acces For Time

Protected by Copyscape Unique Content Checker
 
duit